当前位置: 市教育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330133/2018-00388 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-08-31 17:00
名称: 市教育局开展2018年秋季开学督导检查
文号 :    
市教育局开展2018年秋季开学督导检查

829日上午,市教育局梁凤鸣局长、黄健勇副局长在有关人员的陪同下到东城花园小学、东城第八小学分校、东莞市实验幼儿园雅园园区开展走访,实地督导各学校和幼儿园建设及检查开学准备工作。


在走访过程中,督导组实地查看了校园环境、整体布局、教室设置、校园安全建设等各方面工作情况,了解到这几所学校(幼儿园)改建、新建项目已经全部完成,教师们也提前到位,近几天,学校(幼儿园)正在进行卫生清洁、教室和环境布置,准备迎接孩子们的到来。


梁凤鸣局长充分肯定了学校(幼儿园)的建设和开学准备工作,赞扬了教职工们务实勤勉的工作态度。同时,对学校还有不足需要改进的地方和今后的工作、发展提出了指导性的建议,要求学校狠抓安全管理,重在落实;在工作中一定要做到真心、细心、精细化管理;要把学校安全管理工作放在首位,为广大师生营造一个安全、文明的学习和生活环境,确保新学期校园安全零事故;要认真做好开学前的各项准备工作,充分利用好现有资源,优化校园环境,为广大师生提供良好的工作、学习场所。


扫一扫在手机打开当前页