当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 思想政治教育
索引号: 007330133/2018-07270 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-09-17 14:23
名称: 关于开展第三批省级校园足球推广学校(下半年)申报工作的通知
文号 : 东教德函〔2018〕107号    
关于开展第三批省级校园足球推广学校(下半年)申报工作的通知

各园区、镇(街)宣教文体局(教育局),市直属学校:

    根据《广东省教育厅办公室关于开展第三批省级校园足球推广学校复核验收(上半年)及申报(下半年)工作的通知》(粤教体办函〔2018133号)(见附件1)要求,结合我市实际情况,现将我市第三批省级青少年校园足球推广学校(以下简称推广校)申报工作有关要求通知如下:

一、申报条件

凡符合《广东省校园足球推广学校基本标准(试行)》条件的全日制普通中小学校均可申报。获评为市级校园足球推广学校的单位优先推荐。

二、申报程序

学校对照标准在自查的基础上自愿申报,各园区、镇(街)宣教文体局(教育局)审核后报市教育局。市直属学校直接报市教育局。

(一)学校申报。凡符合条件的学校,按要求填写《广东省校园足球推广学校申报表》(见附件2,以下简称《申报表》),并将申报报告及相应支撑材料等纸质版和电子版,报送至上一级教育行政部门审核。

(二)各园区、镇(街)宣教文体局(教育局)对学校提交的申报材料的真实性进行审核,在达到标准的申报学校的申报材料和《广东省校园足球推广学校申报汇总表》(见附件3)上加盖公章后,报送至市教育局。

(三)市推荐。市教育局对申报学校进行复核,将达到标准要求的学校列为候选对象,向社会公示无异议后,报省教育厅参评。

四、报送时限

请各地各学校于2018927日前将推广校申报材料(纸质版和电子版)报送市教育局德育与体卫艺科,电子版材料发往23126130@163.com,逾期不予受理。联系人:刘艺洲,电话:23126130

 

粤教体办函133号-广东省教育厅办公室关于开展第三批省级校园足球推广学校复核验收(上半年)及申报(下半年)工作的通知

附件2和3;广东省校园足球推广学校申报表和汇总表 

 

      东莞市教育局

2018917

 

扫一扫在手机打开当前页